Редакция Фифочка 20.10.2009 21564

Модные платья: осень-зима 2009

Модные платья: осень-зима 2009

Модное платья сезона осень-зима 2009-2010 снова возвращается к духу 60-х. Пальма первенства у А-платьев и платьев с рукавами кимоно. Актуальны платья "два в одном" - платья-рубашки и туники, которые можно носить как самостоятельно, так и с брюками или легинсами.

Платье снова возвращается к подчеркнутой талии, хотя и свободный силуэт не вышел из моды. Мягкая линия плеч, драпировки, асимметрия, не затмили крылатых плеч 80-х и 40-х. Осенне-зимняя гамма цветов широка и разнообразна от классического черно-белого, до нежно розового, оливкового, карамельного, как, например, в предложении из коллекции Missoni.

Модные платья из коллекции Missoni Модные платья из коллекции Missoni
Модные платья из коллекции Missoni 2009 года

Если в 50 - 60 мировым хитом было "маленькое черное платье", теперь в гардеробе любой модницы должно быть маленькое синее платье. Допускаются любые оттенки синего ничто не под запретом - темный кобальт, морской ультрамарин, небесно-голубой, лазурь, - все приемлемо. И требования к силуэту и деталям самые демократичные - простого или насыщенное деталями платье, широкого или узкого силуэта, с одним ассиметричным плечом или обычными двумя. Модный штрих - широкие рукава, свободно ниспадающие от широкой горловины, на коротком платье.

Осенью и зимой 2009 года в моду войдут платья синих оттенков Осенью и зимой 2009 года в моду войдут платья синих оттенков Осенью и зимой 2009 года в моду войдут платья синих оттенков
Осенью и зимой 2009 года в моду войдут платья синих оттенков

Очаровательные платья-футляры будут уместны и в офисе и привлекут взгляд своей элегантностью в ресторане или на рауте. Серый, черный, красный, оливковый, мягкий коричневый, синий - остается лишь выбрать по своему вкусу из моделей, предложенных модельерами с мировыми именами.

Платья-футляры Платья-футляры Платья-футляры
 В 2009 году в моде платья-футляры

Платье от Michael Kors придаст трогательности мальчишеской фигуре. Широкая юбка в платье от Burberry Prorsum скроет "тяжеловатые бедра", а драпировки и украшения (броши, шарфы и т.п.) привлекут внимание к верхней части тела.

Осенне-зимний сезон от Michael Kors Модные платья из коллекции Burberry Prorsum Модные платья из коллекции Burberry Prorsum
Осенне-зимний сезон от Michael Kors
 Модные платья из коллекции Burberry Prorsum

Конечно, никого не оставит равнодушным осенняя русская коллекция Chanel, и если вы можете себе позволить экстравагантные головные уборы, и если нет. Знаменитый дом остался верен принципу маленького черного платья и в платьях, и в платьях-костюмах, а в костюмах. Экзотика русского колорита только привнесла прелести в классику моделей дома. Очарование черного платья, классика черно-белого рисунка и отделок, роскошь белых на черном русских морозных кружев не оставит равнодушных. А простое ало-бежевое мягкое, как трикотажное, платье без излишних деталей подчеркнет чистоту, прелесть и беззащитность царевны-несмеяны.

Осенняя русская коллекция платьев Chanel Осенняя русская коллекция платьев Chanel Осенняя русская коллекция платьев Chanel
Осенняя русская коллекция платьев Chanel Осенняя русская коллекция платьев Chanel Осенняя русская коллекция платьев Chanel
 Осенняя русская коллекция платьев Chanel

Известный Нью-Йоркский дизайнер Donna Karan вывела на подиум на показе коллекции этого сезона платья теплых мягких оттенков зеленого и коричневого цвета, оливкового и бронзового, темно-серого, даже серо-синего, малинового и бордового цветов из шелка, бархата, прозрачных тканей с отделками из кожи и меха, свободного и облегающего силуэтов, с богатыми драпировками и совершенно простые.

Модные платья от Donna Karan Модные платья от Donna Karan
 Модные платья от Donna Karan

А представленная коллекция Pre-fall ' 09 от Christian Dior - это черно-серо-красные классические шедевры с утончёнными силуэтами и минимум сложностей и деталей будут уместны в любом месте - на работе, на торжественном приеме, на дружеской вечеринке.

Цветовая гамма вечерних туалетов Dior закрепляет тенденцию модных коричневого, шоколадного, бежевого, карамельного оттенков, нежно-розовой, сиренево-розовой гаммы с романтическими богатыми драпировками.

Платья из коллекция Pre-fall 09 от Christian Dior Платья из коллекция Pre-fall 09 от Christian Dior
Платья из коллекция Pre-fall 09 от Christian Dior Платья из коллекция Pre-fall 09 от Christian Dior
 Платья из коллекция Pre-fall 09 от Christian Dior

Женский записник